Беспечная любовь

Егор Алёшин
Обними меня, прижавшись нежно.
Ласково на ухо прошепчи
Те слова, что океан безбрежный
Всколыхнут в тоскующей груди.

Дай мне мира первозданной сути,
Подари мне света тишину,
Дай мне страсти, что прольется ртутью,
Призови на вечную войну!

Засыпай, как в детстве безмятежно,
Проведи по откровеньям снов,
И укрой покровом белоснежным
От людей беспечную любовь...

3 января 2009 года.