Завтра поутру я напишу, как люблю тебя

Наталья Алексеевна Исаева
Завтра поутру я напишу, как люблю тебя и как скучаю.
Без тебя не сплю и не дышу, без тебя стихи пишу ночами
Всё о том, как сильно я люблю синеву любимых глаз и руки,
Обещал меня на них нести в край восторгов, а принёс в разлуку...



© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2008
Свидетельство о публикации №1803260452