Ненавижу

Евгения Башарова
Тоска, удар тупым  ножом
По памяти моей случайно.
Прошло. Что было, то прошло,
И это будет наша тайна.

Ушло то чувство, что меня
Однажды грело и хранило.
Сегодня просто я тебя
Во мне убила и забыла.

Я не прошу теперь судьбу
Немного быть к тебе поближе.
Ты растоптал мою мечту.
Тебя за это ненавижу!