По приглашенью к Вам зашла

Лидия Радикова
По приглашенью к Вам зашла,
Попала в баню. Во дела!
В парилке жаркой посидела,
И под гитару песни пела,
За дружеским столом рассказ
Я жадно слушала про Вас.
Но чтобы сильно Вам не мнилось,
Поверьте, это мне приснилось.
Рецензия на «Банька из рассказов...» (Вячеслав Иванович Репин)