Рассвет

Ольга Сиромская
Рассвет.
Исчезла первая звезда.
Идут века,идут года.
День за днем.
Песчинка за песчинкой.
Пролетают секунды в песочных часах.
И эта песчинка в этот рассвет
Не утратит свой серебрянный свет.
День за днем.
День за днем.
А что же потом?