Тост

Таня Юрченко
- Что может быть на свете лучше пива?
    - Рыбалка и ведерко окуней...
- Что может быть на свете лучше пива?
    - Любовь жены, любовь детей...
- Что может быть на свете лучше пива?
    - Сиянье солнца и тепло друзей!..
На свете много есть того, что лучше пива.
Но с пивом или с водкой веселей.