Нельзя оставлять любовь

Выключая Свет
Просто заснуть,ни о чем не думая.
Выключить свет.
И в тишине.
Оставить все мысли на завтра.
Не вспоминать о тебе.
А утром чашка кофе на завтрак.
Просто лежать.
Закрыть глаза и уснуть.
Не снись мне.
Не надо.
Прошу.
Мне и так слишком больно.
А ты так сильно хотела быть вольной.
И в небо взлететь.
И падать не больно ты думала.
Глупая...
Любить больнее чем ненавидеть,
Но ненавидеть,любя,сложнее.
И сладкий сахар становится солью.
И щиплет намного сильнее.
Когда в глазах слезы
И слов нет,чтоб что-то сказать...
Ты знаешь...я очень люблю тебя...
Присесть рядом и просто обнять.

P.S.  нельзя оставлять любовь

21 декабря 2008 г.