Грусть

Артем Степанов
Здравствуй, грусть давно знакомы
Мы с тобой наверняка.
Для меня уже иконой
Стала ты из пустяка.

Ты была со мною вечность,
Для тебя же не предел,
Стать такою безупречной,
Чтоб я жизни расхотел...