Дроблёный камышом закат...

Владимир Мальчевский
Владимир Мальчевский. "У озера Белого". Х.М. 120Х110 см. 2008 г.




Дроблёный камышом закат
мазком мерцает вертикальным,

и отражением зеркальным
холодный полнится агат,

не шелохнётся даль речная,
не покачнётся диск огня...

так сердце верить начинает
в бесценность прожитого дня.



_________________________