Ты и Безумец и Король!!!

Мукеев Жумабек
Душа у нас такая Штука,
Когда ей плохо – то поёт,
Когда же счастлива безумно –
То безудержная ревёт!
И не поймешь когда ей плохо,
И не узнаешь, хорошо ль.
Одно известно в это время
Ты и Безумец и Король!!!