Какая нежность издали? Прости

Софья Греч
Какая нежность издали? Прости.
Не целовать когда и не погладить.
Когда нет даже общего пути.
Нам никогда так связи не наладить.

Мудрее надо быть, мой милый друг,
Коль хочешь, чтоб любовь у нас сияла,
Не стоит возвращаться снова в круг,
А лишь приблизиться ко мне, кис, для начала.