Жестокость

Алёна Ибрагимова
Я ломала себя,
Я себя истязала,
Я ходила вокруг опустевших вокзалов...

Снег шумел, топал, шёл -
Обо всём забывала...

Я стремилась к тебе и навек пропадала...

Меня не было здесь, и ,возможно, не будет...

Только снег, мелкий снег вдруг напомнит, разбудит...

Прикоснувшись к земле он расстает, как нежность,
Что родилась во мне, что не будет как прежде...

P.S. за всё тебя благодарю...


4 января 2009 года (ночь)