Милый сокол мой желанный

Ирина Миролюбова
Милый  сокол  мой  желанный,
Данный  Богом  и  судьбою,
Станет  счастьем  несказанным
День,  подаренный  тобою! 


Будем  рядом, будем  рады
Долгожданной  нашей встрече!
И прольются   снегопады
Летним  ливнем  в жаркий  вечер!


Ты  растопишь все  сугробы
Нежностью,  подаришь  радость!
Ты  мне  дорог   до   озноба,
Мое  счастье,  моя   сладость!