Всё с любовью мне желанно!

Лидия Серова
Ах, душа, что ж ты все тянешь
Мои мысли в чью-то даль.
Неужели всё ж  заставишь
Скинуть нравственности шаль?
Неужели не поможешь
Ты хозяюшке своей?
Неужели копья сложешь
На родник чужих идей?
Сильной плоти любопытство
Над тобой одержит верх?
Подчинит тебя корысти
Фантастических утех?
Плоть и ты даны от Бога,
Что ж тогда вселилось в вас?
С кем борюсь я, недотрога,
За желаемый экстаз?
И на поиск откровенный
Я иду любой любви.
Но боюсь - сей путь изменный...
Кто мои поводыри?
В одиночестве своём
Сердце плачет постоянно.
И готова я на всё,
Всё с любовью мне желанно!