Танцуй...

Выключая Свет
Танцуй.
Глупая куколка-дурочка
Роняй слезинки-брильянтики в рюмочку,
Коньяком налитую,
Да случайно тобою разлитою.
Танцуй.
Платья тебе не к лицу.
Одевай ка ты джинсики.
Ты в них так глупа немыслемо.
Глупая,глупая девочка-дурочка,
Расстегни сверху 2 пуговки,
И танцуй.
Танцуй,ты же куколка,
Без души и без сердца,
Игрушка ты.

ноябрь 2008 г.