Я простила Осень за холодный дождь

Вита Авиталь
Я простила Осень за холодный дождь.
Я простила Зиму за любовь и дрожь.
Я давно простила. Слезы на глазах.
Я про боль забыла. Испытала страх.


Я простила  Ветру  его силу, мощь.
Я друзей простила за обман и ложь.
Я простила детям их любовь к другим.
Я родных простила, нежность подарив.


Я простила ночи без огня и звезд
Я простила утро: лаял громко пёс.
Я простила Всех. Не могу  себя.
Так, как я любила! Так любить нельзя...