Мне б Жар-Птицей вокруг тебя виться

Золотистая Пантера
Не пущу
. . . . в командировку!
. . . . Не пущу!
Потому что
. . . . без тебя тут
. . . . я грущу….

Феей став,
. . . . Королевой снов
И Фонтаном
. . . . искрящихся слов,
Я грущу.
. . . . Мне этого мало.
Я бы ночью
. . . . тебя обнимала,
Прирастала к тебе
. . . . всею кожей
На священном
. . . . супружеском ложе.
Мне б Жар-Птицей
. . . . вокруг тебя виться,
И с тобою
. . . . в объятиях слиться...
Как хочу я
. . . . тебе, мой милый,
Отдаваться
. . . . с неистовой силой...

Мне б Жар-Птицей
. . . . вокруг тебя виться,
Я ж - Фонтаном
. . . . горячих слов,
Феей дивных
. . . . и сладостных снов…

Не пущу я тебя
. . . . никуда!
Эти дни без тебя
. . . . как года!

(с) Наталья Алексеевна Исаева