Если...

Сандра Лорес
 
Если стрелки часов
повернутся обратно
И, наверное, время
замедлит свой ход...
Я пойму, наконец,
что ушло безвозвратно
Моё тихое счастье
и померк небосвод.
Отгорели костры
моих чувств, отпылали...
Я забросила мысли,
закопав их в саду.
Мы не зря плоды знаний
с деревьев срывали
Плод любви я теперь
в своём чреве ношу.
А по осени снова
облетит яблонь цвет
На распутье останусь одна
и опять...
Прокукует кукушка на вопрос мой:
ответ...
Никому не дано
повенуть время вспять!
Если стрелки часов
поверну я назад,
Время лишь на секунду
замрёт на Земле.
В моём сердце расцвёл
удивителый сад
И родиться мой сын
уже в феврале!