Встреча...

Светлана Балагула
В переливах прекрасна мечта,

Солнца луч в догонялки играет.

Успевает! Но... снова не та,

Что так искренне с ветром летает...

 
Разноцветье влекущих огней,

Разноликость весенних сонетов.

Повстречались сердца. Да не те...

Те, запутались в море запретов.

 
Без печали живя одним днём,

Без возврата разрушили веру.

Поиграли в любовь, а потом...

Разбежались стреляться к барьеру.

 
И довольны остались собой,

Жизнью старой с удобным рассветом.

Как обидно, что ранней весной

Чувства стали засохшим букетом...