Всегда когда грозы

Сергей Предок
1 куплет:

По  разному  пишем -
Любимым  мы  письма,
Кто  с  грустью, а  кто  озорно.
Но  хочется  всем  нам 
Чтоб  строчки  пьянили,
Как  молодое  вино.
Письмо  вдруг  само  по  себе  оживает,
И  чудится  облик  мне  твой.
А  я  всё  пишу, сердце  мне  напевает,
Мотив  для  тебя  озорной.

Припев:
Когда  гремят  грозы, дарю  тебе  розы,
Не  знаю  зачем , -  но  дарю.
Быть  может  живою, -я  их  красотою,
От  жизненных  молний  спасу.
Всегда  когда  грозы, в  глазах  твоих  слёзы
И  дождь, майский  дождь  на  лице.
Такие  вот  милая  чудятся  грёзы,
Целую, пишу  я  в конце.

2 куплет:

По  разному  пишем,
Любимым  мы  письма.
Но  в  целом  мы  все  заодно.
И  льются  из  сердца,
Слова  на  страницу.
Как  молодое  вино.
Письмо  вдруг  само  по  себе  оживает,
И  чудится  облик  мне  твой.
А  я  всё  пишу, сердце  мне  напевает,
Мотив  для  тебя  озорной.

Припев:

                Автор: Деркач С.И