Немного о моей физиологии

Санда Лэнэш
По физиологическим причинам
Мне противопоказано
Пить, курить и влюбляться.
Эффект один и тот же:
Я теряю чувство юмора,
Меня колбасит во все стороны,
И я надоедаю однокурсникам
Своими философскими статусами
На известном сайте «Вконтакте».
Но ведь, запертая клавиатурой,
Двойным окном и зелёной пальмой
У себя над креслом,
Как ещё я могу
Самовыражаться?