Грустное

Игорь Филиньо
Тебя не знаю
И боюсь,
Обожаю,
И стремлюсь.
И ложь твоя,
Твои слова,
Любить заставили меня.
Был в шоке я.
Навящивое мнение,
Стремление,
Твой силует прозрачный на мгновение
Ответ невзрачный, отупленье...
Вот совпаденье,
Внезапно узнаю
Все потому,
Ты вспоминаешь часто,
Как это случиться -
Просто ты боялась влюбиться...