Глаголом жгу сердца людей

Злой Шутник
Глаголом жгу сердца людей
И деньги получаю я за это!
Все эти деньги трачу на ****ей
Не любят женщины меня Паэта

Мораль сей басни такова
Сердца людей глаголом жгутся
А бабам - похрен им слова
На бабки бабы лишь ведутся