Колотится сердце

Белый Роман
Колотится сердце, влюбленное сердце,
Стучит с частотой в полтора килогерца,
Свихнулось, наверно, и очень похоже,
Что хочет прорваться сквозь ребра и кожу.
И выбив окно, по параболе плавной
Умчаться к тебе, для меня - самой главной.

Колотятся мысли в коре и подкорке,
Ломают коробку, как пьяные орки.
Их шум так похож на Верховную Раду,
Все спать не дают, озверевшие гады.
Хотят вслед за сердцем, по свежему следу
Умчаться к тебе с диким воплем победы.

Душа ж, охренев от подобных раскладов,
Все рвется наружу, трепещет так жадно.
Мечтает в себя завернуть тебя нежно,
И в глаз раствориться пучине безбрежной.
По мыслей следам, что летят вслед за сердцем,
Умчаться к тебе, чтоб согреть и согреться.

И вот я, без тела, души и без мыслей,
Совсем не готов здесь остаться и скиснуть.
Ботинки на ноги, и шапку на уши...
Везу тебе сердце, и мысли, и душу,
Пакую все это в привычное тело...
И жить без тебя не хочу. Надоело :)

30.12.2008