Проявление совести

Тишина Смерти
Читать свои мысли мне стало некогда.
Замерзли слова, стали тише от холода.
Внутри поменялось, преимущество белого.
Побеждает желания в поисках нового.
Не забыть мне все прошлое, ранее умерших,
Под прицелом свободы снова не выживших.
Мою память своими грязными душами
Вы испачкали до смерти, мне вас не выдержать.
Лишь все та же жестокость в моих рассуждениях,
Снова ветер в глазах превосходит спокойствие.
Вновь принесшее боль, мое прикосновение
Вам покажет, что я проявление совести.