свадебное фото

Забава Троянова
Ужасно свадебное фото,
Невесты горделивый взгляд,
А ты лишь так, лишь между прочим,
С такой любовью к ней прижат.
И мне как месть  и огорченье,
Что ты страшишься того дня,
Когда вот так же в холле загса,
Сфотографируют меня.
Тебе невыносимо думать,
что стану я чужой женой,
Лишь потому, что ты не сможешь
Расстаться со своей семьей.