Люблю тебя

Димко Кириллов
Я не могу так больше жить,
Могу тебя я лишь любить.
Взаимно ль это, я не знаю,
Но лишь тебя благославляю.
Вокруг меня толпа людей,
Парней, девченок и друзей.
Но только ты вся жизнь моя,
Бесцельно прожита она,
Пока тебя я не увижу,
Твои глаза, улыбку нежну.
Сейчас лишь это цель моя,
Надеюсь сбудется она,
Хотя, не думаю, я знаю,
Что будет всё у нас в ударе.
Весь этот год я узнавал
Тебя снутри, и я сгорал,
И с каждым днем я увядал,
Ка будто я тебя терял.
Твоя улыбка- лучик света,
Твой голос для меня как лето,
Твои глаза как свет, луна,
Всё это красит лишь тебя.
За это и люблю тебя,
Как не любил я никогда...