Письмо...

Владимир Запышный
Увы, уж мне тебя не удержать –
Последней ссорой всё сама решила.
В душе моей сомнения… Как знать…
Зачем же жизнь так нашу завершила…

Теперь мне с этим жить? Увы… Прости…
Я не желаю больше ссор-ответов…
Живешь работой и «роднёй» в тиши
Своих рабочих скромных кабинетов…

Ты говоришь, что я всё время злой.
Прости, но гнев и боль не знает края.
Ты держишь всё в себе, и я порой
Не знаю, как спросить тебя родная.

Давно уж одинок в своей семье.
Один я на один с своею болью.
Порою так печально, грустно мне…
Ты ж говоришь, лечи любовь любовью…

Вот только от себя не убежать.
Не спрятаться, не скрыться в полумраке.
Куски желанья мне ловить… И знать,
Что брошены они как кость собаке...

Дожить бы до Весны. Вернуть долги.
С детьми решить насущные проблемы.
Не слышать «не звони», «отстань», «не лги»…
А просто быть, не подводя «дилеммы»…