А я...

Шерлин
Люби.
Счастливым будь...
Люби.
Любимым будь...
Прости.
И всё забудь
Пойми
Когда-нибудь
И ты
Найдешь свой путь.
А я
Останусь здесь.
А я...
Печальна лесть.
Зачем
Мне ждать тебя.
Зачем
Жалеть себя.
Ведь ты
Опять уйдешь...
И мне
Печаль вернешь...