Впечатление

Лара Вергман
С.К.

Он сух и пьян как белое вино
Его тошнит от нежностей телячьих
Он любит ночь за то, что если плачет
Его никто не видит все равно

Так, утопая в виски и дыму
на все вопросы знает он ответы
Как шкаф хранит чужие он секреты
Своих не открывая никому

Невозмутим, и кажется жесток
Себя съедает под покровом ночи
Он думатель, философ и игрок
Игры в которую играть не хочет...