Грамотнее, конечно, живём...

Геннадий Владимирцев
               
             Грамотнее, конечно, живём,
             чем, скажем - назад двести лет,
             а всё народ разобщён,
             и правды - нет.

             Да и не дождёшься скоро её -
             смирись и остынь,
             пусть гуляет жульё, вороньё -
             распускает хвосты.

             Иногда неплохо поговорить
             и на умные темы...
             главной своей не видя
             Христу - измены.

             02.01.09