Озеро 1

Магдал
Над дивной гладью озера
Сижу я в изумленьи.
И избегаю прозы я,
К стихам жду вдохновенья.

Вот ветерок тихонечко
Мне шепчет комплименты,
И нет нужды нисколечко
Искать апартаменты.

Здесь всё сияет радостью
Спокойною и дивной.
Душа тут дышит младостью
Прекрасной, позитивной.

30.07.2008 г.