For Tuns

Олеся Лосева
Как хочется сказать,что любовь лишь дым,
Что мы на краю земли стоим,
И крикнуть,нарушая тишину:
"Не осуществить уже мечту!"
Но вспоминаю я тебя,
Глаза,в которых пламени полно,огня,
И забываю сразу все слова,
Ведь так кружится голова!
Невольно начинаю понимать,
Что без тебя,одна,буду страдать,
И с губ твоих я поцелуй ловлю,
Уже
    увереннее
             говорю,
                что

                Я
              ТЕБЯ
       ЛЮБЛЮ!