***

Андрей Ельцов
Милые люди,
Давайте забудем,
Давайте возьмём,
И будем.
Не разрушая себя,
Не срывая цветы (на могилы).
Не меняя любя,
На мечты (и причины).

Стороной пополам,
Ближе к родным,
И не по головам,
А обходным.
С добротой в глаза,
Без иголок по венам,
И пусть лучше гроза,
Чем раскалённым железом.