Заснеженной дорогой крадётся зимний вечер

Софи Глостер
Заснеженной дорогой крадётся зимний вечер,
И крошкой серебристой в окно стучит метель.
Сегодня ночью звёздной во сне тебя я встречу -
Нас темнота укроет, словно пушистый зверь.

Под лунною дорожкой твой поцелуй ответный
Исполнит все желанья, согреет кровь мою.
Тебя обняв покрепче, с улыбкой чуть заметной
Шепну: «Мой милый мальчик, я так тебя люблю...»

21 декабря 2008 г.