Ступни любимой

Туся Шулерман
Ты спишь сейчас...

Красиво!...
Сильный!...
Нежный........

Глаза закрыты.....
Сон конечно про любовь!....
В том сне опять любуешься ты мной....

Сорвал в экстазе страсти.......
 Бренные мои одежды!....
Руками груди сильно стиснул!....

Ну не хватило просто больше сил....
Вздох .......
И закачавшись отпустил....

На пол к моим ногам упал!....
И соком жизни оросил....

Ступни любимой!.........

           Женщины твоей безгрешной!!