Я больше жить не тороплюсь

Евгения Алмазова
Я больше жить не тороплюсь. Жизнь сама торопит меня.
Годы летят словно птицы, сами не знают куда.
Улицы, проспекты,  трассы, страны, города
Я не знаю,  где буду сегодня. Я не помню, где была  вчера.
Просто плыву  по течению, авось приплыву туда,
Где не просят у всех прощения, просто за то, что жива.
Не ищу я любви, наслаждения, научилась я быть одна.