Мне осталось немного...

Имбирная Кити
Мне осталось немного,
Лишь пара строк,
И пойму я, учитель,
Твой скорбный урок.

Казалось, такая малость,
Но больше сказать ты не смог,
Надеюсь, пойму я,
И всё пойдёт впрок.