На губах остались слёзы...

Имбирная Кити
На губах остались слёзы,
Их солёный вкус,
Может зря тогда сказала,
Что ты жалкий трус.

В голосе - игры оттенок,
Я немного злюсь,
Знаешь, может быть когда-нибудь,
Я к тебе вернусь...