Девчонкам посвящается. Про нас

Ольчик Топоркова
Мы гуляем в осеннем парке,
Собирая опавшие листья
Мы мечтаем сюжетами фильмов,
И строчим электронные письма
Мы грызем леденцы под подушкой,
А с утра говорим: "На диете"
Мы не можем заснуть без игрушки,
Потому что в душе еще дети
Мы пытаемся выглядеть старше,
Одеваясь по правилам моды,
Ненавидим манные каши
И не терпим капризов погоды
Мы не любим, когда нас учат,
Ведь всё знаем не хуже взрослых
Мы мечтаем казаться круче,
Только всё это так несерьезно
Мы влюбляемся пылко и сразу
И рыдаем ночами в подушку
Говорим ободряюще фразу: "Жизнь прекрасна"
И спим с игрушкой...