Сыну

Дайма
Дороги разные на свете
Встают пред нами неспроста.
Порой холодный дует ветер,
А иногда стоит жара.

Но знай, что лишь своею силой
Пространство заполняешь сам!
Лишь мы в ответе за те истины,
Что вознесутся к небесам.

И только об одном прошу я:
Всевышний! Огради его
От грешных мыслей беспредела,
От лжи и бед спаси его!

Болезни отведи и горе!
Твоим молитвам научи!
В душе оставь царить покою!
Гордыни голос заглуши!

Сыночек! Жизнь, она едина!
Что наверху, то и внизу!
Господь на всё подарит силы,
А я, чем можно, помогу.