новогоднее

Петр Свешников
Мне снова хочется проснуться тем мальчишкой
Что верил в сказки и играл в войнушку
Бежал за мячиком и засыпал над книжкой
Скрёб грязным ногтем подлую  веснушку

Мне снова хочется проснуться ангелочком
Ждать новый год, снегурку, дед мороза
Не выть ночами дико и  по волчьи
Не лить в подушку от бессилья слёзы

На днях мне рассказали, правды нету
И Дед Мороз лишь сказка и наёбка
Соси мой мальчик дальше ***-конфету
Пей йогурт под названьем «злая водка»

Зачем же так жестоко, зло  и подло
Играть с детьми, им врать и насмехаться
Все взрослые взбесившаяся кодла
Как хочется ребёнком мне остаться……