Баю-бай

Лидия Радикова
Баю-бай,баю-бай.
Спи, мой мальчик,засыпай!
Повернись-ка на бочок,
Мой любименький внучок.
Спит сверчок,
Лягушка спит.
Ангелок тебя хранит.
Свои глазки закрывай,
Спи, мой сладкий, баю-бай.
Бабушка не может спать,
Ей стихи надо писать.

Рецензия на «БАЮ-БАЙ» (Ковалева Елена)