Давай останемся друзьями...

Ольга Маленко
Давай останемся друзьями,
Я жить так больше не могу.
Нет притяженья между нами,
От наших прежних встреч бегу.

Давай останемся друзьями,
Не  обижайся, я молю.
Ведь все, что было между нами,
Я в своём сердце сохраню.

Давай останемся друзьями,
И новую найдём любовь.
Не будем тосковать ночами,
И обретём мы счастье вновь.