Ты и я

Костоварова Татьяна
***
Сны волшебными сетями…
Ты был рядом и исчез.
То, что было между нами -
Просто чувство на развес.

Новый день в попытках лести
Шлет тебе большой привет.
Лет, быть может, через двести
Мы на вкус поймет ответ.

Мармеладные снежинки…
Рай начала января…
Две укрылись половинки
В одеяле – ты и я.
1.01.09