Озеро 2

Магдал
Всё тёмно, тучи налетели,
Поднялся ветер, дождь пошёл,
И берега вдруг опустели,
Последний транспорт уж ушёл.

Но на брегу прохладном, мокром
Совсем не страшно мне сидеть,
Уставясь вдаль унылым взором,
Мне долго на воду глядеть.

Тут мысль спешит, скользя по глади,
Причёску треплет ветерок,
И я прошу вас, Бога ради,
Не преступайте мой порог.

6.08.2008 г.