Осень

Елена Сайфулина
Старый дуб величаво и сказочно
Вплел в узоры ветвей синеву,
Лист последний порхающей бабочкой
Опустился лениво в траву.


На стекле бриллиантовой проседью
Вывел дождь ноты песен своих.
Заколдованным пленником осени
Мир в объятьях природы притих.
                21.10.2007