Любовь и смерть

Юра Ищерский
Ну вот и всё, настал тот час,
Я снова брошен, уж не раз!
Опять один, сижу во тьме,
Я сам с собой, на едине!
Мне больно думать, больно знать,
Что не любим, никем опять!
Не видеть ласки, доброты,
Рук женских нежных, красоты!
Заботы, счастья, и любви,
Мне все дарила, это ты!
Пусть и не часто, не всегда,
Я всё равно, любил тебя!
Но ты ушла, и я один,
Никем теперь, я не любим!
Со мной теперь, моя кровать,
На ней я буду, вечно спать!
Ведь умер я, уже давно,
Любовь и смерть, мне все равно!