Как здорово!

Елена Сайфулина
Как здорово, что рядом старый друг,
Который понимает с полуслова,
Который исцелит любой недуг
Присутствием участия немого.

Как здорово, что рядом новый друг,
Вдыхающий в твой мир все то, что ново,
С которым вмиг растает горечь мук
От мыслей скучных и от глаза злого.

Как здорово, что рядом просто друг,
Которому отдашь без сожаленья
Тепло души с ладоней божьих рук
От счастья сладострастного общенья.
                Апрель 2008