Спокойной ночи...

Елена Сайфулина
Лукавый месяц в синем небе на качелях
Взлетает к звездам, разливая свет молочный,
Качая день уставший в мягкой колыбели.
Спокойной ночи, мой дружок, спокойной ночи!

В цветных фонариках на звездной карусели
Кружатся сны, звеня в воздушный колокольчик,
Качая день уставший в мягкой колыбели.
Спокойной ночи, мой дружок, спокойной ночи!

Густыми пятнами прозрачной акварели
Рисует ночь мечты крылом красиво очень,
Качая день уставший в мягкой колыбели.
Спокойной ночи, мой дружок, спокойной ночи!

Оберегая сладкий звук сверчковой трели,
Заботы запер Ангел на ночь под замочек,
Качая день уставший в мягкой колыбели.
Спокойной ночи, мой дружок, спокойной ночи!
                Июнь 2006